VS_GERICHTE P1 20 4 vom 18. Februar 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 4 JUGEMENT DU 18 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, contre X _________, prévenu, représenté par Maître M _________. (violation simple des règles de la circulation; art. 90 al. 1 LCR)